Pendant que la team piscine se la coule douce, la team GR20 enfile ses souliers de randonnée pour vivre la grande vie et suer dans les montées. Les bosquets peuvent se révéler pleins de trésors, alors si vous rentrez de votre escapade avec un petit panier plein de mûres et de myrtilles (et pas de baies chelous hein), on vous partage une petite recette de tarte bien rustique bien facile.
Ingrédients :
- Environ 250 grammes de mûres, myrtilles ou cassis
- 1 pâte brisée ou sablée
- 100 grammes de beurre doux mou
- 100 grammes de sucre
- 2 œufs bios
- 100 grammes de poudre d’amande
- 30 grammes de farine
- 1/2 cuillère à café d’extrait de vanille
(© Konbini)
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Dans un saladier, battre le beurre mou avec le sucre, incorporer les œufs, l’extrait de vanille, la poudre d’amande et la farine. Réserver. Laver les fruits.
Dérouler votre pâte et la chemiser dans un moule. Piquer le fond puis garnir du mélange à base de poudre d’amande. Garnir des fruits puis enfourner 35/40 minutes dans un four préchauffé à 180 °C. Laisser refroidir et servir.
(© Konbini)
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Alors les randonix, on a ramassé des petits fruits rouges ? - Konbini
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