Rechercher dans ce blog

Sunday, August 20, 2023

Alors qu'il a dominé tout le match, l'OGC Nice concède le nul à Lorient (1-1) - Nice matin

Les Niçois peuvent nourrir des regrets. Dans une rencontre largement à leur portée, ils ont perdu deux points sur la fin, une semaine après avoir déjà raté le coche contre Lille.

Logiquement, le Gym a ouvert le score grâce à Guessand (64’), qui a été titularisé à la place de Moffi, malade. Le jeune attaquant niçois avait buté une première fois sur Mvogo quelques minutes plus tôt (54’).

La première période de ce match n’avait pas vraiment été emballante avec deux équipes aux styles opposés. Malgré une possession largement à son avantage, le Gym, sans Todibo, blessé, a eu du mal à se montrer dangereux. Dès la cinquième minute, une tête de Laborde n’est pas passée loin du poteau de Mvogo (5’). A la 38e minute, Guessand aurait pu bénéficier d’une faute dans la surface lorientaise quand Meïté lui a marché sur le pied et lui a déchiré sa chaussure.

En fin de match, Bulka a sorti le grand jeu pour sortir une frappe de Le Bris (80').

Adblock test (Why?)

Read More

No comments:

Post a Comment

« La France saborde son industrie plastique, alors que l'Europe ne nous demande rien ! » - Le Journal du dimanche

Le JDD. Sommes-nous en train de détruire l’industrie française du plastique ? Joseph Tayefeh. Nous mettons en place des mesures qu’aucun ...